Fricassê de Frango
Ingrediente:
1 lata de milho
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo Knorr
2 dentes de alho
1 peito de frango desfiado
1 copo de leite
2 copos de requeijão
Quanto baste de orégano
1pacote de batata palha
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo Knorr
2 dentes de alho
1 peito de frango desfiado
1 copo de leite
2 copos de requeijão
Quanto baste de orégano
1pacote de batata palha
Modo de Fazer
Bata o milho com o creme de leite, um dente de alho e um tablete de caldo knorr no liquidificador até virar um creme. Reserve
Refogue o frango com alho e caldo knorr. Depois coloque leite até o frango ficar molhado.
Monte no pirex na seguinte ordem: creme de milho, frango, requeijão e orégano. Leve ao forno até começar a ferver. Depois de retirar espalhe a batata palha por cima e sirva.
Bata o milho com o creme de leite, um dente de alho e um tablete de caldo knorr no liquidificador até virar um creme. Reserve
Refogue o frango com alho e caldo knorr. Depois coloque leite até o frango ficar molhado.
Monte no pirex na seguinte ordem: creme de milho, frango, requeijão e orégano. Leve ao forno até começar a ferver. Depois de retirar espalhe a batata palha por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário